Чёрный дым

Башлачёву.

*  *  *

Невозможная задача.
Я спалил всю дачу в пьянь.
Чёрный дым явился в каче -
Я гуляю, он в гулянь.

Пожирает слухи охи,
Всё что здесь мутилось в хламь.
Это чистая отдача
Небу, предкам от сохи.
Замечательная сдача без хи-хи.

Всё сгорело. Богомольцем
Мне осталось на стихи.
Пусть не верю в окаёмец
Продолжаю рвать в низги.
С чёрным дымом в опояску.
Пляски.

_____________________

13/02/2023


Рецензии