Пришла беда как будто ниоткуда

Пришла беда как будто ниоткуда
Поднялся жуткий страшный дикий вой
Спустя часы надеялись на чудо
Но Харп так хайпанул что люди под землей
Под грудами камней песка бетона
В ночной тиши безмолвно погребли
Искрилось небо искрами невольно
Случайные прохожие сняли
Случайности пожалуй не случайны
На небе зарево и света полоса
Как будто в небе зажигает свечи кто-то
Секунда красоты. Трясет. Стон. Голоса.
Те кто случайно был с домами рядом
В минуту потеряли всё и вся
Проклятия всевышнему как ядом
Кровавые молитвы вознося
Копали те кто мог копать и верил
Что есть живые всех не унесло
И я копал, и верил верил верил
В руинах есть живые там еще
Плита еще плита проломы
Я маленький я в щель я помогу
Там вижу я рученки темень темень
Ползу чуть чуть еще я рядом доползу
Держись малыш мы вместе выползаем
Нет почему там братик за плитой
Не плач сейчас нам нужно знаю знаю
Нам нужно вылезти на свет я здесь с тобой
Отдав девченку крепкому  парнишке
Полез обратно за плиту там просто щель
И никого за ней уже не видно
Ты где братишка   отвечай не дрейфь
Лопату мне . Нет черенок огромен
Мне что- то мелкое, там места нет совсем
Копаю медленно лежу копаю верю
Что жив еще спасу смогу гнев гнев
Дыра немного разошлась смотрю не верю
Чудесное случается порой
Шкаф накренился приоткрылись двери
И в этом шалаше малыш живой
Ползи сюда я выход пробуравил
Малыш без сил боится не ползет
И о спасение конфета я оставил
Ее в кармане утром как везет
Смотри малыш конфетка хочешь хочешь
Ползи сюда я дам тебе ее
Малыш немного посмотрев свой шкаф оставил
И к лазу он пополз уже со мной
А наверху его сестра искала
И не давалась в руки никому
Ее братишка вынут из завалов
Обнявшись плакали вливаясь в кутерьму
Меня зовут ведь я худой и тощий
Я доходягой был всегда смеялись все
Сейчас я нужен только мои мощи
Могут пролезть в открывшуюся щель
И я ползу ползу не зная страха
Хотя нет нет страх сводит мне живот
Но вспомнив слезы тех сестры и брата
Я вновь полез а вдруг найду  вот вот
Как много трупов их и не считают
Нет времени живых найти найти
Красивым заревом на небе начинали
Сейчас нам с серостью бороться и спасти
Пока последний человек еще не найден
Пока последняя крупинка камней есть
Мы будем продолжать искать сестер и брата
А вдруг судьба им жить не умереть
Почти сто двадцать тысяч жертв у катаклизма
Погибло много тысяч шестьдесят
А Харп скажите что это за клизма
И почему о ней сейчас молчат молчат
Толчки подземные ломают плиты страшно
А здесь вибрации как будто бы с небес
Молю аллаха покарать ту башню
В которой заседает харпа бес
Вы страх нам показать решили сверху
Но не сломили наше вы нутро
Мы как и прежде жить хотим все в мире
А Харп разрушит сам себя и свое зло
Не сотворили вы вселенской выси
Ни тел парящих на другом конце миров
Я верю их творил господь всевышний
И Харп он уничтожит сном богов


Рецензии