Про дружбу
Не суди – это много иль мало.
Буду рядом тогда, когда нужно ,
Отойду, если время настало....
Не спеши от неё отказаться ,
Недоверие – вещь проходящая .
Ни к чему мне хорошей казаться
Я такая как есть – настоящая....
Присмотрись , просто сердце послушай,
Пусть оно обжигалось, и больно ...
Может быть родные мы Души -
И с тебя страданий довольно .
И ломать друг друга нет смысла,
Но и в бездну толкать не стоит.
Тем жизнь наша и интересна :
Время кажет кто чего стоит.
Кто поддых может дать ,
Кто затрещину ,
Да такую, что мир вверх тармашками
И не важно мужчина иль женщина...
Жизнь богата такими промашками...
Всё же я предложу тебе дружбу.
Ты в ответ согласишься быть может...
Может быть это мне больше нужно...
И тебе это тоже поможет....
Свидетельство о публикации №123021303679