Вы прекрасны и в этом вся суть

Не могу скрыть свое восхищение
Вы прекрасны и в этом вся суть
Не одна и (свободны),нет тени сомнения
Что закрыт к сердцу вашему путь.
Все слова ваши льются как музыка
И чисты,как вода родника
Не со мной в лунном вальсе вы кружите
Не в моей власти ваша рука.

И в огне любви сгорая
С каждым днем надежда меркнет
Что поделать,если знаю
Вами буду я отвергнут
Но не видеть вас мне сложно
Вы как солнечное лето
Позабыть вас невозможно
И люблю я безответно.

Сохраню я свои чувства светлые
Что в душе образ ваш разбудил
Сберегу к вам любовь беззаветную
В своей раненой вами груди.
Не могу скрыть свое восхищение
Вы прекрасны и в этом вся суть
Не одна и(свободны),нет тени сомнения
Что закрыт к сердцу вашему путь.


И в огне любви сгорая
С каждым днем надежда меркнет
Что поделать,если знаю
Вами буду я отвергнут
Но не видеть вас мне сложно
Вы как солнечное лето
Позабыть вас невозможно
И люблю я безответно.


Рецензии