Главнюки...

Политиканы, безусловно,
Насквозь фальшивы поголовно.
Не потому ли шайка эта
Не любит пристального света?

Сидели в сумерках бы сами, – 
Так нет! Лукавыми путями
Людские тащат поголовья
В дремучее средневековье.

27 июня 2016   


Рецензии