Конец

Стрёмненький, синий, не хочет,
Падла, с опущенных плеч,
"Нет, не потопчешь, ты, и не кончишь,
Вместе нам, Саша, не лечь"

Так она мне говорила,
И синева из глазищ,
"Нет, уж, мой милый, хоть изнасилуй,
Слышишь, ты, Саша? Услышь"

Понял, услышал, ну ладно,
Переживу, нет так нет,
Глупая баба, нет и не надо
Чай, не отсохнет конец.

                13.02.23.


Рецензии