Россия!

Бегущие рельсы, дороги
На запад, на север, на юг и восток
В завершенье венца-
Россия! Родная Россия!
Ни края тебе, ни конца!

Живет, молодеет, мужает
Страна необъятных полей.
И ум и талант пробуждает
Подросших своих сыновей.

В них верит, надеется, любит
И ждёт от них новых идей,
И Миру всему заявляет
О мирной, о правде своей !


Рецензии