Гаврилики. 344

Шумит, ругается, кричит.
Гаврил всегда идёт в атаку.
Любого может обругать.
И рявкнет даже на собаку.

Энергии хоть отбавляй.
Хотя мешки таскать не хочет.
Любитель поруководить.
Хотя талантов нет особых.
Собой довольный лишь хохочет.


Рецензии