Ты мне скажи-ка, а доколе?

Ты мне скажи-ка, а доколе,
всем русофобам будет вольно
стихирами, прозарами буреть?
Ведь не под крепким алкоголем,
при ясной памяти мололи,
при всех статьи презрев УК РФ.

2023, зима.

буреть — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/буреть
Перейти к поиску Русский. буреть I. 1. становиться бурым. 2. выделяться бурым цветом. буреть II. 1. жарг. чрезмерно гордиться собой, важничать, становиться заносчивым.


Рецензии