Умножение на нуль
В конце концов, заняться нечем.
Оригинальности нечасто
Достичь способна эта масса.
Нули пустотные людские
Ничуть не лучше, чем другие.
Вот потому и плоховаты
Все групповые результаты.
27 июня 2016
Свидетельство о публикации №123021303552