Зеленский и Гитлер

Немыслимый сюжет однажды
мне приснился,
Зеленского на встречу
сам Гитлер пригласил,
Адольф спокоен был,
совсем не матерился,
Держался до тех пор,
пока хватало сил.

Он похвалил сперва
"героя"-президента,
Так важно для начала
немного подбодрить:
-Ты должен понимать,
важнее нет момента,
Чтоб подлую Россию
навеки придушить.

И очень хорошо,
есть у тебя поддержка,
И Штаты,и Европа
тебя не подведут,
И если даже ты несёшь
пока издержки,
Всё ж генералы НАТО
тебя всегда спасут.

Я верю,твой поход-
подарок всему свету,
Мужайся президент,
ты будто бы не мразь,
Но Гитлер вдруг исчез...
российские ракеты
Прервали безнадёжно
с поставщиками связь.


Рецензии
Да. Мразь ещё та...
Гитлера переплюнул.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.03.2023 12:51     Заявить о нарушении