До поры
Мы можем многое простить
Тому, чьё сердце принимаем.
Грехи свободно отпустить,
Обиды сразу забывая.
Но до поры, пока своим
Не станет он, настолько близко,
Что всеми фибрами вместим
И доброту, и зону риска.
Вот он открыт перед тобой,
Такой как есть – живой и смелый…
А ты качаешь головой,
Когда он делает «не дело»!
Не то сказал, не так взглянул,
Не с теми стал в одну шеренгу…
Твои желанья обманул,
Своим мечтам остался верным.
Казалось, видела насквозь!
Пока не обрела – прощала…
А вот в союзе – вкривь и вкось!
Надежда что-то подкачала…
Нам переделать не дано
Того, кто прежде сформирован.
Не нравится? Смотри кино,
А не дыши к другим неровно!
Свидетельство о публикации №123021303546