Волны торопятся к берегу быстрые
Пенясь, урча, торопясь.
Бьются о берег, о камни скалистые,
В море обратно стремясь.
Как же морская стихия бездонная,
Сила и мощь велика.
Может быть ярости , гнева исполнена,
Или нежна и легка.
Может рассветами радовать дивными,
Лунной дорожкой в ночи.
Речи свои вести волнами сильными,
Слушай ее и молчи.
Внемли стихии морской откровению,
Мудрости пенящих волн .
Дал им Господь всем границы владения,
Свой первозданный закон.
12.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021303472
Как прекрасно ты воспела
силу морской стихии!
Замечательное стихотворение!
Спасибо!
Всего тебе самого доброго
и светлого!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 27.02.2023 10:32 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 27.02.2023 12:17 Заявить о нарушении