Бабочка

Каждый раз жизнь снова начинаю.
То я кокон, то я вновь летаю.
Мне из гусеницы надо возродиться
Чтобы в небо взмыть счастливой "птицей"

Нет конца - жизнь просто бесконечна.
И лечу я и живу я - вечно!...


Рецензии