13 февраля. Домашний адвокат...

Мама - хрюшку отсадила,
Потому что захандрила...
Но у той - появился адвокат,
Он любит всех в доме подряд...
- Он объяснил это по своему,
Как понимает, от чего хандра наступает:
- "У неё не усталость, а тоска,
Все вместе, а она сидит одна...
Ей не к кому бочком прижаться,
Тут поневоле будешь носом упираться.
На неё никто не смотрит, не глядит,
Слов нежных на ушко не говорит...
Ведь она привлекательна, и мИла,
Вот, потому  и захандрила...
А я её - немножко развлеку,
Поглажу, и скажу, что  люблю...
Она и не станет больше  унывать,
Будет хорошо кушать, спать, скакать"...


Рецензии