Мой корабль
Качаясь на волнах судьбы
Плывет корабль к лазурной дали
На яркий свет своей звезды
Просторы бороздит морские
На протяженье многих лет
Не раз боролся со стихией
Но не тонул, а только креп
Обходит стороной места
Где нет ни ветра, ни течений
Чтоб не увязнуть навсегда
Во власти тягостных забвений
Плыви корабль мой, плыви!
Твой путь столетья будет длиться!
И не спеши искать земли
Да у причала становиться.
Свидетельство о публикации №123021303426
С добрыми пожеланиями...
Нина Герасименко-Даденкова 20.05.2024 17:41 Заявить о нарушении