Не души души
Прошу от души
Да будут цели выше
Да запиши
В предсмертном интересы,
Не обращай.
К «глухим» стремятся бесы
Тех навещай.
«Закон», парады, принципы:
Сети ловца
Лови души сиянием
От Света, светом лица.
Их приговор, твоё молчание.
Не отрицай !!
(мысли приходят)
Свидетельство о публикации №123021303408