Русский дух

1)
Над Россией снаряды летят,
Но на страже российский солдат.
Враг нарушил в стране тишину,
Наш солдат вновь идёт на войну.

Мы поднимемся, можно не звать,
Все Россию пойдём защищать.
Будем вместе бороться с врагом,
Не в первой нам идти напролом.

Припев:

Русский дух закаляется с норова,
Помнят все генерала Суворова.
Крейсер наш великий и быстрый,
Боевой русский дух, богатырский.

2)
АКМ наш узнает весь мир,
Своего мы врага победим.
Супостата не пустим в наш дом,
Так не раз поступали с врагом.

Есть Сармат и мощный Кинжал,
Враг всегда из России бежал.
Бог поможет Россию спасти,
Враг отступит, не сможет дойти.

Припев:

3)
Ополчились все страны на нас,
Здесь устроить хотят Гондурас,
Не допустим такого во век,
Русский дух для нас оберег.

Генералы в России сильны,
За спиной у всех три войны.
Сам Суворов сражаться учил,
Всех врагов своих победил.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.02.2023 г.


Рецензии