382 - Поиск мира
Война не угасает.Что же делать"?
Но мысли пробиваются "благие":
Пора закончить эту перестрелку,
К тому же есть дела ещё другие.
2
А потому решить!- Войну закончить!
И честно,чтобы не было обидно.
И прекратить без всяких там условий!
Или войне конца не будет видно.
3
Но проросла престранная идея:
Россия уж не дрогнула случайно?
Не дрогнула,а кто там сомневался.
"Окей" всё будет,будет всё нормально.
4
Послушать,что теперь ответит Запад?
На Западе - там тоже пацифисты. сторонники мира
Ну что тогда? - Что будет - то и будет.
Наши своё: - Мы истребим фашистов.
5
Кресты фашистские:- граница наша рядом.
Переворот - он на глазах случился.
Обстрел Донецка.Что это такое?
Обстрел он что? - Случайно получился?
6
...Явлинский - лидер очень осторожный. Лидер партии "Яблоко".
Кто осторожный - тот и на свободе.
Кто опрометью - будет в каземате. камера для политзаключённых.
"Героем" быть сейчас совсем не в моде.
7
Тут в самый раз нужна сейчас ремарка. уточнение
Навальный заточён и "отбывает".
Явлинский чувствует себя совсем не плохо.
А,стало быть,нисколько не страдает.
8
Он здесь "не просто" - он здесь приглашённый.
ПрИмет участие он наравне со всеми.
Тут будет саммит: - "Как уравновесить". встреча на высшем уровне
Договориться с ТЕМИ и вон с ТЕМИ.
9
Так и в Корее - так же там кипело.
Стреляли так же до последнего солдата.
Потом внезапно пламя погасилось...
Услышали тревожный звук набата. специальный "тревожный" колокол
10
Переговоры между завершились.
На СЕВЕР - ЮГ порОвну разделились.
Взяли с собой по"кирпичу" в карманы,
Хотя и с горем,с "миром" удалились.
11
Но в гости ни ногой уже друг к другу.
"Чин - чинарём"проведена граница. как полагается
И плохой мир стал лучше доброй ссоры.
Не пролетит друг к другу даже птица.
12
Но только вот: - Куда стал "гнуть" Явлинский:
Хитёр - монтёр,и я не лыком шитый.
Мол,кто-то,где-то,как-то "осмыгнулся"- оступился
Пускай этот пустяк будет забытый.
13
История,конечно,разберётся.
Пускай пока что будет мир непрочный.
Пусть временно,но очень пусть надолго.
Сказал я это лично очень точно.
Свидетельство о публикации №123021303370
Ольга Чувашева 13.02.2023 12:39 Заявить о нарушении
в значительных пределах не может. Каждый рождается с природными задатками.За границы которых заступить он не в силах.Это то,что мне известно из философии и
личной жизни.Спасибо за визит. ВЛАДИМИР.
Владимир Алф 13.02.2023 17:52 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 14.02.2023 00:39 Заявить о нарушении
Владимир Алф 14.02.2023 04:42 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 14.02.2023 07:31 Заявить о нарушении
Владимир Алф 14.02.2023 13:12 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 14.02.2023 13:23 Заявить о нарушении
Владимир Алф 14.02.2023 13:50 Заявить о нарушении