Улетели наши птицы

Скажи, мне что, уйти?
Не появляться?
Лишь слабой тенью
На твоём пути казаться?

Я так и сделаю, увидишь,
Коль меня ты ненавидишь,
Ну значит больше не увидишь.

Не пожалей только потом
Ведь будет уже поздно
И не проси меня ты слёзно
Тебе я не поверю,
Поздно, поздно.

Поезд ушёл, как говорится,
И лишь любовь разлуки
Не боится.

Любимый встретится
С любимою стремиться.
Но это не про нас с тобой,
И не к чему стремиться.

Давно уж улетели
Наши птицы.

(Alena Sunbeam /13.02.2023/)


Рецензии