Весенняя воробьиная

Я отражусь в твоих глазах,
Улыбкой стану на устах.
Вином пьянящим обернусь,
С тобою соколом взовьюсь.

- "Ты будешь облаком в лучах,
С мечтами радужными в снах.
Как запою я у ручья" -
Так страсть настигла воробья.

Чудесный сон приснился
птахе,
Проснулся утром он в бараке.
Мечтать невредно воробью.
Авось и он создаст семью.


Рецензии