13 февраля

Я думала-ты отступишь,
Я думала - надоест!
Но ты, Февраль снова шутишь,
По новой беля всё окрест!
А я все жду и мечтаю-
Услышать привет Весны....
Ну ладно, Февраль, не ругаю
 Тебя я за белые сны!


Рецензии