Спасите Иисуса, люди!

В БОЖЕСТВЕННОМ ОТ РОДА ДОМЕ
МЫ ВСЕ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ,
КТО НА ПЛАНЕТЕ, БУДТО В ШКОЛЕ
ИГРАЕТ В СЦЕНАХ БЫТИЯ!

МЕЖ ИНКАРНАЦИЯМИ ЖИЗНИ
МЫ ТАМ БЕСЕДУЕМ О ТОМ,
КАКИЕ ПОСЕТИЛИ МЫСЛИ,
ЧТО СУДЬБЫ СЛОЖНЫЕ КУЁМ!

ВСЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ ОБСУЖДАЮТ,
ЧТО ПОМЕШАЛО ИМ ИДТИ
ДОРОГОЙ, ЧТО ИХ ПОДНИМАЕТ
И ИСЦЕЛЯЕТ ВО ПЛОТИ!

ТОТ БРАТ, ЧТО РОЛЬ ИГРАЛ КОГДА-ТО
ИУДЫ, ЧТО ПРЕДАЛ ХРИСТА,
СКАЗАЛ ОТЦУ: НЕ ВИНОВАТ Я,
ЧТО В КАЖДОЙ КАРМЕ НЕ БЛИСТАЛ,

А ПАДАЛ И НЕ МОГ ПОДНЯТЬСЯ,
ВЕДЬ ЛЮДИ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ
МЕНЯ ЗА ПОДЛОГО ПРЕДАТЕЛЯ,
ЭНЕРГИЮ С МЕНЯ СНИМАЮТ!

ХОТЬ РОЛИ И ТЕЛА ДРУГИЕ,
НО ТА ЖЕ САМАЯ ДУША,
ЧТО УЖ НЕ ВИНОВАТА НЫНЕ,
ЖИВЁТ ПРЕД МИРОМ, НЕ ГРЕША,

А ВЕСЬ НАРОД ЕЁ СЧИТАЕТ
НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ПЛОХОЙ,
В УМАХ КАЗНИТ И УБИВАЕТ
ЗА ПЕРВУЮ ОТ БОГА РОЛЬ!

В КАКИХ ТЕЛАХ БЫ НЕ РОЖДАЛСЯ,
НЕ МОЖЕТ ВЫСТОЯТЬ ПРЕД ТЕМ
ЭГРЕГОРОМ, ЧТО ИМ ПИТАЛСЯ,
ВЫКАЧИВАЯ СИЛЫ ВСЕ!

НО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОДВОХ ВЕСЬ В ТОМ,
ЧТО ТОТ АКТЁР, ЧТО ВСЕ СУДИЛИ,
ИУДА В ДОМЕ РОДОВОМ,
С ИИСУСОМ КАК ДВОЙНЯШКИ БЫЛИ!

ОНИ ТАМ БЛИЗНЕЦЫ РОДНЫЕ,
ЭНЕРГИЯ У НИХ ЕДИНА,
КОЛЬ ОДНОГО МЕНТАЛЬНО БИЛИ,
ТО И ВТОРОЙ ТЕРЯЛ ВСЕ СИЛЫ!

АКТЁР, ЧТО РОЛЬ СЫГРАЛ ИИСУСА
СТРАДАЛ И МУЧИЛСЯ ВО ВСЕХ
СВОИХ ДРУГИХ ТЕЛАХ, ЧТО ДРУЖНО
ПЫТАЮТСЯ РАСПЯТЬ НА КРЕСТ!

МЕНЯЛ ОН СУДЬБЫ И «ОДЕЖДЫ»,
НО БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
ВЕДЬ ЛЮДИ, В ЗНАНИЯХ НЕВЕЖДЫ,
ЖГЛИ РУКИ И СТУПНИ ГВОЗДЁМ!

ЕГО ВСЕ ЖЕРТВОЙ НАЗЫВАЛИ,
ОПРЕДЕЛЯЯ СТАТУС В ЖИЗНИ,
ОСВОБОДИТЬСЯ НЕ ДАВАЛИ
ОТ ПУТ МУЧЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ!

ОГРОМНАЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ
ЕГО СТРАДАНИЕМ ЛЮБОВАЛАСЬ,
ШТАМПУЯ ОБРАЗ НА КРЕСТЕ,
ЧТО ВЫЗЫВАЛА В СЕРДЦЕ ЖАЛОСТЬ!

И ВОТ ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА:
ОДИН СТРАДАЕТ ОТ ПРЕЗРЕНИЯ,
ДРУГОЙ ОТ МУК, ЧТО БЕСКОНЦА
ГВОЗДЯМИ КОЛЯТ ЕГО ТЕЛО!

ПРИ ЭТОМ ЖДУТ, ЧТО ОН ОПЯТЬ
НА ЗЕМЛЮ СПУСТИТСЯ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
СВОИХ МУЧИТЕЛЕЙ СПАСАТЬ
КАК БОЖИЙ ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ!

ПОКА ИИСУСА ТЕЛО БУДЕТ
СТРАДАТЬ МЕНТАЛЬНО НА КРЕСТАХ,
ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЯМ
НЕ БЫТЬ СПАСЁННЫМИ НИКАК!


Рецензии