Клубочек

Клубочек-такое уютное слово...
Тепло и забота как нити сплелись...
Круженье его мои мысли листает...
С мелодией вечера звуки слились...

Клубочек растёт, хвостик ниточки тает...
скользит...убегает...струится...спешит...
Уютный клубочек денёчки мотает...
Вот так же как нитки кончается жизнь...

05.02.2023

фото из интернета


Рецензии