Салфетка, блин
доел пюрешку и котлетку.
Смотрю – какой-то господин
губами тычется в салфетку.
– Официант! – он возопил,
– Жирны салфетки безобразно!
Официант спокоен был,
Что дальше он сказал, прекрасно:
– Салфетки обновим сей час,
Но никогда мы не видали,
Чтоб посетители у нас
Блинами морды вытирали.
Свидетельство о публикации №123021303299