Так и не было зимы!

Зима, наверное, прошла
А снега так и нет,
Уж птички весело поют
В сумерках вечера.
Весной запахло во дворе
Я не топлю и дом уже,
Тепло, и нет дождя
В эти дни февраля.
Наверно зиму пережили
Стало как-то веселей,
Нет морозов даже ночью
Стало как-то зеленей.
Не всегда штормило море
И не был часто ураган,
Гололёд мы не видали
И был без пробок автобан.
Живём  на северо-востоке
Нидерланды возле нас,
Зима у нас здесь, очень редко
Нас греет просто океан.


Рецензии