П. Жеребцовой, русофобке, иноагенту

Срач твой безразмерен,
правды - ни полслова.
Лжёт, как сивый мерин,
Поля Жеребцова.

2023, зима.

Наговорила уже на статью УК РФ.

Друг моего врага мой враг. Действительно,
"Была принята в союз журналистов России, в финский ПЕН-клуб.
Лауреат международной литературной премии им. Януша Корчака (2006) сразу в двух номинациях на (за военный рассказ и дневниковые записи).
Финалист премии им. Андрея Сахарова "За журналистику как поступок" (2012)
Лауреат международной литературной премии им. Эрнеста Хемингуэя (2017)"


Рецензии