Постфактум на сегодня по пунктам

1. Человек! Открой глаза и выбирай! Где, куда, зачем и сколько(для утех)
   Ведь для бедных и богатых разный РАЙ, только АД, он одинаковый! Для всех!!!

2. Я иду по краю, я почти гуляю, я хожу по краешку судьбы
   Ничего не зная, и не понимая. Но живу надеждой, что вернешься ты

3. Творцы и нищие на каменных скамьях. Убранство ветхое. Голодных, не свободных.
   Как Ссудный День в закомплексованных умах.
   Или итог шагов, по сути не пригодных...

4. Затмение меланхолии седой, мне грустные мелодии поет
   Ну словно я уже пришел домой... а здесь меня давно никто не ждет

5. Парит высоко надо мной, моей судьбы вопрос немой
   Могу ль его я разрешить ? О да!... Не хочется спешить

6. Я утонул в глазах твоих. И время вдруг остановилось.
   Весь мир открыл для нас двоих, что даже раньше и не снилось
   С твоим дыханием понял я, что небо нас благословило
   Со мной была мечта моя. И я любил. И ты любила...

7. Всего что было и что будет, не избежать и нам с тобой
   Как победителей не судят - ничто не вечно под луной...


Рецензии