Финал зимы. 15. 02. 2021

Финал зимы. 15.02.2021

Финал зимы - проказник:
То солнце, то снежок.
Погода - просто праздник:
И ясно, и свежо!

Пойдём скорей на лыжах,
А, хочешь, на коньках.
Мороз лучами брызжет
На речке и в лесах.

Пройдёт ещё неделя,
И оживёт капель.
В лес поспешим немедля,
Пока не лёг апрель!


Рецензии