Зимняя калина
Под музыку буднего дня ...
И славную музыку эту
Нельзя отделить от меня.
Она моё сердце тревожит
И зимней калиной горчит ...
Когда я был много моложе,
Она мне шептала в ночи:
«Храните небесные тайны,
Закаты в ночной тишине
И все, что случилось случайно,
Не может возникнуть извне».
И нету на свете начала ...
Другие пришли времена.
До смерти меня укачала
Твоя голубая волна.
И гулким осенним ненастьем
Я слышу томительный звук ...
Сердец затаённое счастье
И нежную ласковость рук.
Свидетельство о публикации №123021303244
всего самого светлого и хорошего моему любимому Поэту..💖🌹🌹🌹
Какое же волшебное стихотворение, музыка в чистейшем, кристальнейшем виде!!
Олечка Ефимова 09.11.2024 14:50 Заявить о нарушении