Кто Ты в Этом Мире?

 Свой  Выбор
 И   Своё   Добро
 Чем   Живём   Мы
 В   Этом   Мире ?

 Каждый   Тявкает
 И    Каждый
 Про    Своё . . .

 Караван   Идёт
 А   Кто   ты ?
 Кто    Ты ?
 В   Этом   Мире ?


Рецензии