Полотенце

Выхожу я из душа
Надо одеться
Тут вспоминаю -
Забыл полотенце.

В шкафу в коридоре
Лежит полотенце.
Чтоб дойти туда,
Надо одеться.

Я беззащитный,
Хуже младенца.
Крикну Наташе:
«Принеси полотенце»

Забыл,как всегда,
С кем не бывает.
Неси побыстрее,
Уже замерзаю.


Рецензии