Сперва пускай...

Сперва пускай
любви восторг пред ликом Жизни бесконечной
как истоком и вместилищем всего
тебя захватит в свою власть. –

Ведь, не питая чувства к целому,
едва ль по-настоящему возможно полюбить
его какую-либо часть.


Рецензии