А завтра может не случится...
и утро не наступит... может...
А для кого-то нет сегодня...
никто без жизни жить не может...
Ведь жизнь хрустальной вазы кольче...
и бъётся в мелкие осколки...
Не кто не ведает ответы...
бытуют только кривотолки...
И утро может не случиться...
ведь жизнь не стоит и копейки...
Все будут прожиты рассветы...
и все закончатся ступеньки...
05.02.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021303189