Диво! Лик! 2023. Январь

    О, как же Ты прелестна!
Очарование юной весной даже в зимний день –
Чудесно!
Твой цветущий лик
Не случайно возник,
Новый год – самый лучший для этого миг!
      Лик необычной – волшебство!
Это чары – видеть совершенство!
Совершенство – это верх блаженства!
О, эти очаровывающие арт-совершенства!
       О, восточный лик! -
Очаровывающий облик!
Ты стройна, идеальна, великолепна!
Твои губы влекут,
Ты, словно первые лучи Востока,  благолепна!
Прекраснее Тебя здесь нет!
Ты шепчешь губами неслышно издали в ответ:
Я согласна, волшебнее меня нет!
    


Рецензии