От страхах общественности

Не бойтесь и не верьте новостям,
О том, что кто-то может быть ужасен
Сейчас нам преподносят инфу так.
Кто "выгоден" кому-то, тот прекрасен (или ужасен, в зависимости
от того кого надо "превознести" а кого "очернить" ;)


Рецензии