Познай себя
Который приведёт к верховной цели.
Внутри тебя заложена вся суть,
Раскрыв, ты обойдёшь иллюзий мели.
Узнай свою природу и пойми,
Не надо счета в банке и наличности.
Ведь все богатство спрятано внутри,
Мы все частички самой уникальной личности!
Не нужно ехать далеко чтобы найти:
Себя, весь мир, все тайны и законы,
Сначала знания ты распакуй внутри.
Впусти в свой мир священные каноны.
Очисть свой ум, так память оживет
И перестанет давать волю тормозу.
Из сердца ты получишь свой ответ,
Что все здесь по подобию и образу.
———
Без вод ты не познаешь берега,
Как без цветов ты не найдёшь цветочника,
Для каждого из нас есть милости река
Из самого чистейшего источника.
Лана Ахара
02.02.23
Свидетельство о публикации №123021303108