Я в мир провозглашу Люблю!

В кадило - звон колоколов.
Мне сегодня ТАК почудилось.
Душа откликнулась на Зов.
И отогрелось, что простУдилось.

Закрыты дверцы на засов,
Где все - болезненно, прожитое.
Что резал скальпель - острослов,
Уснуло, крестиком прошитое.

Кадила - дым. Мой Фимиам.
Вдыхаю жадно, не по капле пью.
Истлели угли прежних драм.
Я в мир провозглашу: "Люблю!"


Рецензии