Свет продвигается вперёд!
И расширяет коридоры знаний
И бесполезно препятствия
Ей ставить на пути.
Эволюция новой эры набирает
Обороты, возврата к прошлому
Не будет, хоть тьма пытается
Препятствия чинить.
Топтание на месте, как это делают
Двояковыпуклые, сметёт волной
И вместе с тьмою унесёт.
Спасение людей в сияющих
Внутренних рассветах, поэтому
Мгновенно надо избавляться
От всех дурных привычек на ходу.
Время уговоров давно уже закончилось
И надо принимать решение ты с кем.
Сейчас, когда Земля вибрации повысила
Время на обдумывание уже ушло.
Кто наблюдает жизнь воочию сам видит,
Как некогда успешные и накопившие здесь
Капитал проваливаются в чёрную дыру.
Сравнимо это всё с Титаником, когда
Несметные его сокровища вместе с обладателями,
Отчаянно борясь за жизнь всё же ушли на дно.
И всё ж наступит на Земле тот долгожданный миг
Разминируем мы все поля дороги, на этом месте
Расцветут цветущие сады и начнём мы жить
По замыслу все Бога!
Золотое время явит на Земле, дух наш засияет
Лучезарным светом, флюиды пламени божественных
Огней фейервическим салютом взметнутся в небо!
Свидетельство о публикации №123021303059