Забудь!

С детского садика и до солдатика -
Путь от пузатика и до фанатика,
СМЕРТЬ ПО ПРИКАЗУ в Кремле маразматика -
Деда догматика - бред от лунатика!

В Рай или Ад - там одна есть тематика! -
С трупом мешок, разложения статика!
Если и выживешь - ПСИХОсоматика, -
Кровь на душе и на теле схизматика!

А про МЕЧТЫ и про ЖИЗНЬ ТЫ ЗАБУДЬ! -
С пересидентом на ТОТ СВЕТ лишь ПУть!...

13.02.2023.


Рецензии