Какая тайна, кроется за маской?
Приличный нрав, разгульная душа?
Иль лебедь, окрыленный сказкой,
Как знать, "чертовка" очень хороша...
Твой взгляд пронзает до мурашек,
А тело, нежностью пленит,
Возьми меня скорей в "кармашек",
Твой образ счастья - очень веселит...
Какая тайна, кроется за маской,
Ты есть для мира - славная судьба,
А где тот рыцарь, что обнимет лаской,
Под натиском любви, становишься слаба...
********************************************13.02.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123021302998