A la guerre - comme a la guerre

A la guerre - comme a la guerre! - Из
Давнего девиза французских легионов, НО
Логика в нём будет присутствовать и завтра!

Как было накануне землетрясений и в
Турции и в Сирии?! Официальное - своим -
Американцам накануне предупреждение!

В итоге, день, другой - разрушенные
Города, десятки тысяч трупов!
Вот и СЕЙЧАС, готовится возможно

Очередная гадость от подыхающего
Гегемона: Посольство Соединённых
Штатов к американцам официально

Обращается! "В Россию не въезжайте
Из-за НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ
Возможного масштабного вторжения

Её на Украину!"* Текст его донЕльзя
Алогичен, если возможность подлянки,
По аналогии с турецкой, на основе

Американского климат-оружия из
Виду упустить решили мы... Похоже что- то
Затевается и может на пятнадцатое!

Пугали в паутине последнюю неделю
Штаты, что их супервулкан 15 февраля
Не выдержит вмешательства в дела

Природы и наконец-то ахнет... Работают
У них разведка с аналитикой, доклад о
Вероятности спецслужбы сделали...

Вполне потомок рептилоидов, сидящий в
Кресле президентском, мог принять
Решение, с собой забрать Россию за

Компанию! Активизировав удара ядерного коды,
Нажать на ядерную кнопку, если и когда случится
Катастрофа с подачи союзника РФ ЙЕЛЛОУСТОНА!


   *в названии - на войне, как не войне, франц.
   ** из текста обращения Посольства США
   


Рецензии