Работа на Земле огромная ведётся

Работа на Земле огромная ведётся,
Чтоб Землю всю от тьмы освободить,
Чтоб Сад, который тьма облюбовала
Его энергию вновь восстановить.

Чтоб ожили растения, которые совсем
Поникли, ведь Саду нужен свет во тьме
Растения не растут. И Высший Разум
Целую армаду Светлых Воинов с Небес
Отправил, чтоб энергетику его восстановить.

Сад принял помощь с благодарностью и вот уж
Свежие ростки его пошли, друг другу помогая
Сад начал обновляться и на глазах
В благоухающее царство превращаться стал!

И перемены в сознании живущих стали ощутимы
И тот кто пробудился будит остальных.
Он внутренним сиянием сам себя наполнил
Теперь своим сиянием помогает исцелиться остальным.

Таинственные знания людям Света стали  открываться
И затонувшие материки стали всплывать наверх.
Атланты отдохнувшие стали пробуждаться, среди
Земных людей атланты начали ходить.

Их отличает мудрый взгляд и мудрые суждения
И в соцсетях каналы стали открывать
И на беседы   приглашать атлантов.
Земляне потянулись к этим знаниям
Об этом миллионные просмотры говорят.

" Лиха беда начала," как говорят в народе,
То ли ещё будет и коль такими темпами
Обучение пошло, сообщество Исходовцев,
Которым Высший Разум помогает
С двухтысячного года начал выпуск
Уникальных книг под серией "ИСХОД."

В них нити прошлого и будущего переплетены
И то что в Тонком мире существует
Сейчас мы проживаем это всё.
Читая эти книги в восхищение приходишь!

И понимаешь по воле Бога происходит всё.
Весь план и роли давно распределены и что
России особая роль отведена в том плане.

Об этом тоже в книгах тех написано,
Россия есть спасительный для всех Ковчег.
Она должна объединить народы всего мира.
В начале неосознанные против неё поднимутся,
Пытаясь санкциями уничтожить все начинания её.

Но крепок дух правителя страны. На эту
Должность Высшим Разумом поставлен
И миссию свою он выполнит сполна.
Другого варианта быть не может.

Читайте, находите книги те "ИСХОД"
В которых виртуальный мир и мир
Реальный  в один клубок сплелись.

Провидцы информацию всю считывали
Из Тонкого мира и это лишний раз
Доказывает, что на Земле вся
Наша жизнь- дубль два.


Рецензии