Поэтические миниатюры...

* * *
Люди танцуют, люди поют,
Значит, на сердце тепло и уют,
Скоро развеется холод и тьма,
И наконец-то вернётся весна!

01 февраля, 2023.

* * *
Любовь прекрасна и нежна
И правит миром лишь она.
О ней поэты пишут всласть…
Любовь и радость и напасть…

01 февраля, 2023.

* * *
Венеция как чудо из чудес,
Дарует людям к жизни интерес.
Попробуйте прекрасное создать,
Тогда поймёте счастья благодать…

02 февраля, 2023.

* * *
Амбиции толкают нас вперёд,
Пусть даже под ногами скользкий лёд,
К тому же время всё таки не ждёт,
Любому нужен сказочный джекпот.

11 февраля, 2023.

* * *
Нелегко даются перемены,
Жизнь приносит сказочные темы,
Время все расставит по местам,
Главное вперед лететь сердцам…

16 февраля, 2023.

* * *
Вещи долгий срок живут,
Ибо дарят всем уют
И заботу, и тепло,
С ними людям повезло!

13 февраля, 2023.

* * *
Грустно в жизни, коль мольбы
Много значат для Судьбы.
Лучше дать надеждам ход,
Так, быть может, повезёт!

08 февраля, 2023.

* * *
Услышьте песни о любви
На фоне моря синевы!
Прекрасны счастья голоса
И вечно добрые глаза!

08 февраля, 2023.


Рецензии
Прекрасные миниатюры,дорогой Серик. Уютного вам вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   13.02.2023 18:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, милая Марина!
Искренне благодарю за внимание! Желаю душевного тепла и уюта, мира и радости! С дружеской симпатией, Серик.

Серик Устабеков   13.02.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.