13 февраля. Мой ответ подруге

Указания твои - постараюсь я исполнить,
Но в моей жизни есть один штришок:
- Я в комсомол Иринка, не вступала,
В моей душе хозяин, царь, лишь Бог.
Ему  Одному принадлежу, и  уповаю,
Только Ему пою славу и хвалу...
Других богов не вижу, и не знаю,
И рассказать про них я не могу...
А за пожелания тебе, спасибо, принимаю,
Надеюсь, Бог поможет в этом мне.
Да и сама конечно постараюсь,
Движение - по нраву всегда мне...


Рецензии