Холсты. 18. 07. 2017

Холсты. 18.07.2017

Мне хотелось тебя видеть чаще
На цветных фотографиях дней,
Где становятся с каждым днём слаще
Поцелуи, объятья теплей;

Где бы мы расцветали улыбкой,
Глядя нежно друг другу в глаза;
Где бы крепла связавшая нитка
Нашу встречу лишь месяц назад.

Нам не жалко цветов для картины
И эскизов на белых листах.
И я медлить не вижу причины
Расписать нашу жизнь на холстах.


Рецензии