Чёрная примета конца света, призыв-бездна
Чёрная обувь, чёрных очков.
Грустных детей по планете ведут,
Знаки судьбы, знаки миров.
Вырвался мир из-под власти людей,
Турцию так тряхануло-Всевышний...!!!
Песен любви не поёт чародей,
Больше не радуют персики, вишни.
Только бы выбраться и уцелеть,
Из-под завалов слышны вздохи, крики.
Гибли родимые, страшная смерть,
Мир оказался на горестном пике.
48 тысяч жертв-итог.
От безрассудства, коррупций потери.
Карточный домик сложился, не смог
Он устоять. Кто стихиям поверит.
Мол, пронесёт, НЕ ПРОНЕСЛО,
Сирия-те же удары по кругу.
Плиты земные под жизнью вело,
И не щадил бог ни брата, ни друга.
Всё же сместилось- удары небес,
И вся земля ходуном заходила,
Мир на ВУЛКАНЕ- безумных чудес...
Шар голубой- братская могила.
Ливни,цунами, смывало Гаити,
Страшных картин, всё летит в никуда.
А исчезали с планеты, смотрите,
Целые веси и города.
Жутких пожаров .Тайга погибала,
Если рванет Йеллоустоун.
То не покажется жителям мало,
Вот уже звери бегут-этот стоны.
Но человек, всё о выборах думы,
Но выбирает не он, лишь Господь.
Войн, катастроф, заседают вновь кУмы,
Как же противника им побороть.
Вот уж сместилась и ось-та земная,
Вот уж Природа нам знак подаёт.
Эти коллайдеры, Космос не знаем,
Что за планета летит к нам-полёт.
Кто нас оттуда шарахнет безумно,
Кто не щадит нас и здесь и всегда!!!
Страхи, болезни, обиды-разумно,
Тёмная ночь суждена нам когда...
Есть ли она, уцелеть есть надежда,
Если бы вместе . Весь МИР, ЧТО ТВОРИШЬ?!!!???!!!
СКИНЬ СВОИ ЧЁРНЫЕ ГОРЕ--- ОДЕЖДЫ,
МИР!!! ПЕРЕД БЕЗДНОЙ СТОИШЬ.....
Пальцы уже на ядерной кнопке,
Сильная власть, аксакалы не робки.
Вот-вот земля на воздух взлетит,
Чёрный стервятник в небе парит.
Свидетельство о публикации №123021302954