Душа

Вот говорят, что есть душа,
И душу не обманешь.
И говорят болит душа,
И душу не заманишь.

Когда все сделано с душой,
То радуются люди.
И если в мире ты с душой,
Проблемы позабудешь.

Бывает ли, что нет души,
Лишь разум бесконтрольный?
Нет так никак не может быть,
Душа есть у любого.

Душою кто-то дорожит,
Сливается с душою.
А кто-то просто возомнил,
Себя всему главою.

И думает он, что нет души,
Что мир материален.
Но только лишь до той поры,
Когда конец нагрянет.

Душа людей как клетка в теле,
Как капля в океане,
Всех наших душ объединение
Вселенной мироздание.


Рецензии