Ушло всё во мглу

Ком в горле,
Плакать не могу...
Слёзы утёрла,
Тихонько стону....
Душа замёрзла,
Как по тонкому льду
Как цветок засохла,
В осеннем саду...
Вокруг все блекло,
Живу как в бреду
Вижу твой облик,
Но найти не могу ..
Весь мир замолк,
Ушло всё во мглу...


Рецензии