Мой Архангельск...

Город Архангельск
И здесь я живу,
Работаю, и отдыхаю.
Желаете? - я вам о нем расскажу
Каким его вижу и знаю.(2 раза)
У Белого моря...

Город Архангельск
Стал мне родным
За долгие, долгие годы.
И, кажется мне, будто эсросся я с ним
Магической силой природы.(2 раза)
У Белого моря...

Город Архангельск
Растет в высь и глубь,
Пере(себя)возмогая,
Ему же уже за 400, - жуть!
Трудом себя преображая.(2 раза)
У Белого моря...

Город Архангельск
За время веков
По прежнему всё молодеет.
Написано много песен, стихов.
Любят его и лелеют.(2 раза)
У Белого моря...

Город Архангельск
Еще не - "старик",
Заботой объят и вниманием.
На месте своем он по праву стоит
И рубежи охраняет. (2 раза)
У Белого моря...


Рецензии